пятница, 11 ноября 2011 г.

Новости и хвастушки.

Давно ничего не писала в блоге, но повод приятный. Я наконец-то нашла себе работу (после 4-х лет сидения дома). Вышивать теперь удается намного реже, но надеюсь скоро привыкну к новому режиму и стану вышивать больше. Ну а пока покажу ПИФ сюрприз для Витулечки. Начала совсем другое, но как увидела эту бискорню, сразу решила что именно ее надо вышить Витуле:






Клубничка (с ароматными ниточками). Вышивала для конкурса на форуме "Наше хобби", который стал стимулом быстрее вышить эту картиночку. Теперь хочу вышить все дизайны из этой серии (пока кроме клубнички есть только ваниль), а потом подумаю над оформлением:

7 комментариев:

  1. Ирина, рада за тебя! Бискорню очень симпатичная!!! А клубничка какая аппетитная!

    ОтветитьУдалить
  2. Бискорнюшка очень симпатичная! Я тоже такую вышивала.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш,во первых праздравляю тебя с работой!!! Усчпехов на новом месте и побольше времени свободного! Во вторых бискорнюшка прекрасная сильно, бабочки моя большая страсть так что я в восторгах!!! И в последних... ты писала что нужна моя "большая консультация"- так вот я готов!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, какая новость, ты на работу вышла! Ну как тебе на новом месте? Домой, наверное, танет?!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое!!!
    Катюша, я помню, просто из-за работы пока не могу собраться с мыслями чего спрашивать надо, но непременно тебе напишу, жди ;))
    Наташа, нормально. Домой тянет конечно, но я очень рада пообщаться с другими людьми, покупателями, а то дома совсем одичала )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, да что ты как про себя! Как ты могла одичать, если ты постоянно общаешься на форумах, да и с детьми была занята, опять же в школу со школы передвигалась.Просто, так и скажи, захотелось перемен.
    Вот теперь будешь разрываться после работы, то-ли пошить, то-ли домашние дела разгребсти. Но после такого выбора вышивка становится еще милее и желаннее, и так в нее влюбляешься, так ищещь эти лишние полчасика-часик для себя. В общем тв меня поймешь.
    Кстиати, я тебе так и не ответила. Спрашивала про наперсток в Прялке, они такой никогда не привозили.

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, поздравляю стакой для тебя прекрасной новость, то бишь работй! Желаю успехов на службе и в творчестве!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...