пятница, 16 сентября 2011 г.

Декупажная шкатулочка

Для невышивального сюрприза сделала декупажную шкатулочку:




четверг, 15 сентября 2011 г.

Девочкам - ПИФочкам!!!!

Итак у меня давно готов ПИФ для Любаши, но никак не могу отправить :((( В течении 7 - 10 дней планирую закончить все остальные. Посему у меня вопрос к будущим получательницам: кому показывать подарок (вдруг не понравится), а кому слать сюрпризом? После 10-го октября планирую общую отправку :))

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Сюрприз для моих дорогих читателей

Я вечный тормоз ))) Ждала ждала 200-го читателя, чтобы сделать конфетку и проспала его ((( Теперь я заканчиваю одновременно все ПИФы и на начало октября намечена их мегаотправка ))) Но скоро любимы праздник детства - Новый год и я решила порадовать хоть одного моего читателя самодельной игрушкой на елку/или под елку (еще не решила точно). Если вам хочется получть от меня такой сюрприз, то записывайтесь в комментариях, больше никаких условий нет ))) Розыгрыш проведу 1 октября, чтобы сюрприз успел добраться до НГ.

среда, 7 сентября 2011 г.

Коробочка для рукодельницы

С Ларисой мы знакомы как минимум по трем форумам :)) Я даже два раза получала от нее потрясающие сюрпризы. И вот в очередном сюрпризе мне досталось делать подарок именно ей. Как я переживала, ведь у меня перед глазами есть примеры Ларисиных работ. Я три раза начинала )) В конце концов остановилась на дизайне из иностранного журнала. Вышивала ниточками от Ольги - Большая мама оттенок №1. В основе коробочка из-под печенья, на боковую сторону приклеен фетр, чтобы скрыть рисунок. От переживаний я даже забыла открыточку вложить в посылку :(( Ну надеюсь Ларисе все равно понравился сюрприз.




За консультации по оформлению коробочки вышивкой большое спасибо Ольге Melamori_ol .
П.С. А в коробочке видно мои ниточки ручной окраски (зелено-желтые) )))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...