суббота, 6 августа 2011 г.

Процессы и планы

Судя по сообщениям с ярлыком процессы я вышиваю только бискорнюшки прочую мелочь ))) Поверьте это совсем нет так. В данный момент по самым скромным подсчетам у меня начато более 20!!! процессов (хотя если быть точной их уже за 30). В блоге я редко показываю, ибо боюсь услышать отклики типа зачем столько процессов :)) Но вот решилась и теперь буду показывать их. Сейчас активно вышиваю "Веселый будильник" который получила в подарок на ДР от Леночки - Дождинки:



"Денежное дерево" вышиваю в пару к уже вышитой "Денежной горе":



И еще наконец-то вернулась к Царевне. С плохим настроением и мыслями шить подарок не могу, а по другому не получалось. Сейчас все не так уж плохо, так что буду продолжать и показывать продвижения ;)

Остальные процессы буду показывать по мере их вышивания. Однако не смотря на такое бешеное кол-во процессов, хомяк не успокаивается и постоянно пополняет свою норку (не иначе на случай большого кризиса) )) Покажу самые последние приобретения (некоторые из них скоро пополнят список начатых процессов):



четверг, 4 августа 2011 г.

вторник, 2 августа 2011 г.

Почти бискорню

Я сегодня дошила бискорню своими ниточками по дизайну Ольги:



Я ее даже собрала, вот только сфоткать не получилось, так что готовой буду хвастаться завтра ;)

P.S. Кстати это 200 сообщение в моем блоге, я ждала 200 читателя, чтобы красиво написать двухсотое сообщение про двухсотого читателя, но так и не дождалась :)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...