воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Кексы и конфетка.

Вчера делала кексы в силиконовых формочках, которые мне подарила Оля. На будущее учту что надо подождать пока кексы остынут, прежде чем вытаскивать их из формы. Но дети все равно были в восторге (равно как и я) )))



А еще вчера я выиграла потрясающую конфетку от Ольга_Тигра. Вот такие "вкусные" выходные у меня получились, чего и всем желаю!!!

пятница, 25 февраля 2011 г.

ПИФ и много-много радости...

Я сегодня получила ПИФ от Олечки, а там столько всего замечательного. Красавица куколка, которая выбрала для себя имя Сима (уверенна Оля потом покажет ее со всех сторон и вы увидите какая она красавица, а из меня фотограф не очень :( ), чудесный блокнотик с цветочками (я все время забываю купить себе блокнот, а теперь он у меня есть и такой красивый), полезные нужности для рукоделия в виде заготовок для открыток и бобинок для мулине, силиконовые формочки (они такие классные, завтра будем их испытывать)))) Олечка, спасибо тебе огромное за все!!! Ты доставила мне очень много радости!!! И зря волновалась по поводу формочек, у меня эти вообще первые :))

пятница, 18 февраля 2011 г.

Сумочка. Начало.

Записалась в совместный процесс по вязанию сумочки к Меленке. Очень долго не могла купить ниточки, но сегодня наконец-то купила и приступила к вязанию. Пока готов только один мотив, но потихоньку буду догонять остальных :))



Ниточки - Фиалка, крючок № 2.

четверг, 17 февраля 2011 г.

Мишка

Вчера закончила вышивать чудесного мишку от Nadeida. Это вылитая я ))) Всем желающим вышить мишек нужно идти сюда.

среда, 16 февраля 2011 г.

Часики

Вот такие часики сделались у меня для чайно-кофейного сюрприза:

четверг, 10 февраля 2011 г.

Продолжение бискорню

В последнее время настроение на нуле, ничего не хочется делать. Но потихоньку вышиваю бискорню, такими темпами я ее еще полгода буду делать ))))

среда, 9 февраля 2011 г.

Обмен состоялся!!!

Вчера я получила замечательный подарок от Меленки по обмену и в добавок конфетку, на которую (к моему счастью) почему-то никто больше не записался.

Сюрприз приехал в вот такой замечательной коробочке:



А внутри столько всего замечательного: бактус (такой тепленький и мягенький); чудесный пинкип с воробышками; вкусная шоколадка; и всегда нужные вышивальные аксессуары:



И еще в коробочке были чудесные митенки. А т.к. дома очень холодно, то я как их достала из коробочки, сразу одела и не снимала, поэтому фото только такое :)))



Леночка, спасибо тебе огромное за все, я в полном восторге!!!!

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Бискорню (для себя)

Случайно в швейном магазине увидела в продаже ниточки Madeira Silk. Купила две упаковочки на пробу и решила вышить для себя бискорню. Выбор пал на дизайн от Оли. Как всегда цветовое восприятие меня немножко подвело. Оказалось что синий слишком насыщенный, но надеюсь в общем будет смотреться нормально :))

пятница, 4 февраля 2011 г.

Я учусь!!!!

Я все еще учусь шить. И, судя по результатам, буду учится еще долго :)) Сшила первую прихватку. Да, косяков много, но как ни странно, это не отбивает у меня охоту продолжать учиться дальше (что очень удивительно для меня). Так что прихватками я буду обеспеченна на очень продолжительное время (предпочитаю учится именно на них, т.к. уходит меньше ткани, а ее у меня и так дефицит).

Лицо:



Обратная сторона:



И в компании покупных подружек :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...