четверг, 25 февраля 2010 г.

Маячок для ножниц

Вот такой хвостик у меня получился, для беспризорных ножниц:

среда, 24 февраля 2010 г.

Волшебная коробочка

Сегодня муж принес мне с почты волшебную коробочку от Евгении. Сфотографировать лучше чем создательница этого чуда у меня не получится, поэтому любоваться идем к ней в блог. Предполагалось что это будет коробочка для пуговок и другой украшательной мелочи. Но такая коробочка явно достойна большего. И если бы у меня были драгоценности, то именно они бы хранились там. Женя, спасибо огромное за такую прелесть!!!!

Показ ПИФа

Вот собственно мой ПИФ, сделанный для Ольги. Вышивку готовую запорол мой сын (я даже ее сфоткать не успела), поэтому подарок получился декупажным. Досочка и горшок для цветов:



ПИФ № 2

Второй ПИФ - подарок доехал к своей новой хозяйке, но показывать его не хотят :(( Вот такой ужасный получился ПИФ :(((
* пошла расстраиваться дальше...

четверг, 18 февраля 2010 г.

Сердечный пинкип

Вот такой пинкипчик соорудился у меня для сюрприза. Очень переживала понравится, т.к. сюрприз предназначался очень хорошему человеку. Теперь можно вздохнуть спокойно :)

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Если очень хочется...

Вчера у меня прямо руки чесались сделать какую-нибудь малявку. В итоге такая бискорню:

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Долгожданный ПИФ

Сегодня я получила долгожданный в прямом смысле слова ПИФ от Леночки flamingo. Шел он ко мне очень долго 2 месяца и 7 дней. Но это стоило того, чтобы ждать. Смотрите сколько красоты и ни одной вещи, которой бы я не была рада.



Лен чайного цвета, я могла только мечтать о таком; много меланжевых ниточек; потрясающие шармики; штампы, наклейки, буду делать открытки на следующий НГ; набор от ДИМа; и самое главное, совершенно невероятный мешочек, в котором все это богатство лежало. Леночка, спасибо тебе огромное за все. Я просто счастлива. Фотографии конечно не очень, но мне хочется побыстрее все это осмотреть как следует, пощупать :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...