понедельник, 25 января 2010 г.

Новый год хомяка!!!

Сегодня у моего хомяка случился самый настоящий Новый год. Во-первых я получила набор Фуджико от Ирины. А вместе с ним еще кучу неожиданных и очень приятных подарков. Котик просто прелесть. А о рамочке для новогодней вышивке я давно уже мечтала. Ну и как большая сладкоежка не могла не оценить шоколад (уже съеден, очень вкусный!). Иришка, спасибо тебе огромное!!! Я очень счастлива!!! Вот только у меня вечная проблема с выражением эмоций :(((




Во-вторых. На форуме CSC была открыта тема для письма Деду Морозу. Каждый мог написать о своем желании. И вот сегодня мое желание освоить хардангер было исполнено замечательной девушкой Катей (Kera)



И в третьих. Я получила магниты с видом горда Пермь, выигранные на том же форуме



Блоггер упорно переворачивает фото с магнитами, пришлось грузить через радикал :(

четверг, 14 января 2010 г.

Еще одна....

Уже в голову не приходит оригинальное название для показа очередной бискорню по Олиной схеме ))) В этот раз получилась такая весенняя (или мне уже кажется, из-за нехватки солнца и тепла) :))

среда, 13 января 2010 г.

Первая пятиклинка.

Не смотря на сильное увлечение бискорню, пятиклинок не делала, поэтому немного накосячила. Но процесс сборки очень понравился, так что это не последняя ;)) И меня очень радует что эта кривулечка будет жить у очень замечательного человека!!!

понедельник, 11 января 2010 г.

Еще один законченный процесс.

Первый долгострой законченный долгострой в этом году. Бэк сделала "благодаря" болезни сына :(( Уже сегодня собачки отправились на Украину, будет подарок деткам - инвалидам.

Про конфетки

4-го января получила свою конфетку. Все пересмотрено по несколько раз, магнит занял свое достойное место на холодильнике, остальные богатства ждут своей участи. Хочется еще раз сказать Шелли огромное спасибо.
И для тех кому интересна судьба моей конфетки "Исполнение желаний". Победительница выбрала картину "Царевна лебедь" от Стоянки.

суббота, 9 января 2010 г.

Как я позавидовала сама себе.

Увидев у Наташи в блоге красивые варежки и прочитав что они предназначаются в подарок, я написала что завидую тому кому они достанутся. А сегодня вытащив из ящика конверт и открыв его обнаружила эти самые варежки :)) Вот такой рождественский подарок получился. Наташенька, спасибо тебе огромное за доставленную радость, за внимание.




П.С. Фото стащила из Наташиного блога, самой так красиво не сфотографировать :(

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...